注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子鸣的博客

大家好,谢谢大家对我的关注!

 
 
 

日志

 
 

谁在支持曾轶可  

2009-07-15 10:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在支持曾轶可 - 王子鸣 - wangzimingblog的博客

最近曾轶可很火.
前些天去沈阳担任"加油!东方天使"评委的时候接受记者采访,问我对曾轶可的看法;昨天看电视,发现一个节目做了一个相关专题"谁在支持曾轶可".
其实,我也支持曾轶可.
我十分同意高晓松在现场说的那句话:"曾轶可是这些年不可多见的创作人"----至少在快乐女声这个舞台上.
曾轶可写的东西干净纯粹,每场比赛都能沉浸在自己的音乐世界里,这对一个19岁的女孩儿来说是相当不容易的,更何况现在的曾轶可还要承受外界舆论的压力.尤其包小柏老师的愤然离场,对于她来说,更是无形中的压力.作为歌手,我知道唱功对于一个歌手来说很重要,但是我也知道,"创新"对歌手来说更重要,而"唱功"通过后天培养是可以提高的,我相信,如果曾轶可在赛后肯在唱功方面再下些功夫,我相信她以后在歌坛会取得一定的成绩的.
其实我觉得“选秀”和“鉴宝”一样,是需要擦亮眼睛挖掘的.曾轶可她是音乐教科书里没有的一本书,虽然映射出很多问题,但正是因为有争议,才让大家产生了好奇心,所以也算是一种尝试和发现吧!
或者,换一种说法,整场真人秀比赛下来,所有人都知道了一个名字----曾轶可,无论你喜欢她还是讨厌她,至少她现在是大家茶余饭后的话题,至少大多数观众都认识了她,无论是膜拜还是唾骂,这就是曾轶可在"快乐女声"这个舞台上的价值.
更何况, 综艺节目就是给大家带来乐趣的。曾轶可能给大家带来乐趣有如何不好呢?

曾轶可  有何不可?!
谁在支持曾轶可 - 王子鸣 - wangzimingblog的博客

再加一张前些天和山奇老师一起去无锡敬老院慰问的合影

谁在支持曾轶可 - 王子鸣 - wangzimingblog的博客

拍摄《古运河之恋》MV时

谁在支持曾轶可 - 王子鸣 - wangzimingblog的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017