注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子鸣的博客

大家好,谢谢大家对我的关注!

 
 
 

日志

 
 

我心中永远的偶像--帕瓦罗蒂  

2007-09-07 03:01:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天看新聞,知道當今最偉大的歌唱家--帕瓦罗蒂已經離開了我們!心裏特別特別的難過,他一直是我心中的偶像!從我学习聲樂開始,就聽他的音樂作品,被他高亢洪亮,富有磁性般的天籟歌喉深深的感染!他让世界上所有喜歡音樂的朋友瞭解什麽叫做歌唱,什么叫全身心歌唱!他真的太棒了太棒了!
   他的離開讓我們傷感人生的短暫!但他給我們留下的是最好的歌声,還有富有傳奇色彩的人生!
   我曾经和苏来大哥(蔡琴演唱的<你的眼神>的作者,台湾著名的音樂人,主持人及歌手)做節目的時候一起聊過帕瓦罗蒂的音樂歷史,帕瓦罗蒂很小的時候就開始學習音樂了.家裏兄弟姐妹多,家庭的條件並不好,曾經做過保險员推銷員,演出的時候曾被观众轰下台,但他都從來沒有放弃过學習聲樂!而且非常謙虛的接受老師和其它歌唱演員給予的意見.最終成爲让全世界陶醉的歌唱巨星,高音C之王!他是學習聲樂和熱愛歌唱的朋友们的榜樣!
   他上次來北京开演唱會的時候,因爲我在外地演出,所以把兩張演唱会的票送給了我的好朋友,現在想起来,非常後悔當初去了演出,真應該去現場听他的演唱會!本想以後找个机會去國外听他的演唱會或者在奥运期间能在北京見到他,但現在看來這两個夢想是不可能實現了!讓我留下無盡的後悔!真羡慕我那兩個朋友和曾经到过現場看演唱會的朋友們啊!
   現在時代变化越來越快,做很多事情都需要和商业利益挂鈎,很多人都想一夜暴富或一夜成名.但如果沒有瘋狂的熱愛和學习,就算不小心走运成功了,也只會帶給你一時的快樂,但不会是永遠的!我覺得人生最快乐的的事就是看到自己每一次的进步!成功大部分都是给准备好了的人.想成功就要学会熱愛,学习和不放弃!就像帕瓦罗蒂的人生历程一樣.
   帕瓦罗蒂是我一生的偶像!也是每一個熱愛音樂朋友们的榜樣!
 
                                  王子鸣
                                        2007 9 7
  
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017