注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子鸣的博客

大家好,谢谢大家对我的关注!

 
 
 

日志

 
 

《我的林黛玉》在<中国音乐联播榜>新歌上榜第五名  

2007-09-17 14:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的新歌<我的林黛玉>終于开始在电台上榜了!
    新歌上榜就拿到了第五名!心里很開心!我几乎两年都沒有推出新歌了,這次一上榜就能拿到第五名真的有点意外!感謝电台的朋友和听众朋友对新歌的支持!
    电台对《我的林黛玉》的評價是---《我的林黛玉》尝试在越剧里加入 R&B唱法,十分新鲜.
    看來我这次新歌改唱腔的想法是正确的!
    过几天我回北京帮<大國音樂>录一首譚詠麟的老歌新唱<夜未央>,本來不想再帮自己或帮別人翻录老歌了!但在他們的音樂編輯一磊的盛情邀請下,我又心軟答應了!这几天都在做录音前的准备工作.
    本月二十四到二十六号,我会在新疆的库尔勒參加中央电视台<>激情廣場>的演出活動.二十九号我会在浙江的台州參加活动,想去參加活动的朋友可以留意台州电台帥哥--林刚的节目,我会在現場演唱新歌<我的林黛玉>,还会把<我的林黛玉>的打榜碟送給參加活动的朋友.                                                       王子鸣
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017